Über so einen Kanal habe ich auch erst nachgedacht. Es war sogar die ursprüngliche Idee, bis mir aufgefallen ist das ich dann aber den Lampenstrom, der genau in der Mitte der Küche an der Decke ist,
mit einem Kabelkanal zum Kanal führen müßte. Das wäre irgendwie Kontraproduktiv gewesen und hätte ja die ganze Optik zerstört, mal abgesehen davon das die Idee die Decke abzuhängen genau aus
dem Grund endstanden ist, damit man das Stromkabel zur Abzugshaube nicht sieht. ... Ok ... Lange Rede kurzer Blödsinn ...
Was habt ihr für LED's verbaut? Also wieviel Watt haben die? Ich befürchte, nach einem ersten Test, das die Küche mit 10 x 7 Watt hell wird wie ein OP-Saal?
Die Haube wird bei dir durch die Gewindebolzen/Schrauben gehalten die du durch die Tischlerplatte gedreht hast und die wiederum mit SpaxSchrauben am Holzrahmen befestigt?
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Ich würde eine konterlattung aus 24x50mm Latten machen.
Die Erste Lattung setzt du 50cm auseinander und machst alle 50cm einen abhänger rein.
Darauf dann die 2. Lattung.
Bitte beachte auch das bei Decken nicht 62,5 cm sondern die Hälfte an lattenabstand eingehalten werden muß. Sonst hängen dir die gipskartonplatten nach einer Weile durch
Ich denke aber das du keine 10cm brauchst, da die Hitze sich ja nach allen Richtungen ausdehnen kann.
Außerdem wenn du aussenrum noch eine indirekte beleuchtung machst kannst du in dem Bereich der nicht einsehbar ist lüftungslöcher vorsehen. Somit hast du keine stauhitze.
Also ich persönlich würde den Spanplatten nicht vertrauen - aber vermutlich wird das schon halten![]()
Meine Esse ist auch von Falmec, da weiß ich noch dass es auf der Seite ein extra PDF gab, wo nur die Halteplatte bemaßt war. Keine Ahnung warum das bei dieser jetzt nicht der Fall ist...
Ich würde in deinem Fall einfach über die komplette Unterschrankbreite ein Brett an der Decke mondieren, wo man dann die Esse von unten anschrauben kann. Dann kann man es ausrichten wie man willl- so meintest Du das ja wahrscheinlich auch?
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