You are not logged in.

patricifiko99

Wohnt hier!

Posts: 566

Date of registration: Apr 4th 2012

Name: Patrick K.

Location: Irgendwo in der tiefen Eifel

Occupation: Schüler

Thanks: 26

  • Send private message

101

Sunday, January 19th 2014, 7:12pm

iPad 3rd Gen, iOS 7.0.4, Safari.
Mit Chrome und Mercury auf dem iPad geht es... Safari scheint wohl die hovers zu missachten und die grafiken immer komplett anzuzeigen...

EDIT: Jetzt geht es, keine Ahnung warum. Solved ^^

Incendor

Gern hier!

Posts: 113

Date of registration: Nov 24th 2013

Name: Felix

Location: Süddeutschland

Occupation: Fachinformatiker Systemintegration

Thanks: 24

  • Send private message

102

Sunday, January 19th 2014, 7:15pm

Ich find's auch zu aufdringlich und zu groß :\

Evtl. nur die Logos, links am Rand und den Text als Einblendung wenn man über ein Logo fährt?


In der jetzigen form: nich gut. Sorry :(

Paladin

Wenn I Murksen muss... Aaarrgh..

  • "Paladin" started this thread

Posts: 12,083

Date of registration: Jul 18th 2009

Name: Patrick Betz

Location: Simbach bei Landau a. d. Isar

Occupation: Kraftfahrer (Gelernter Schreiner)

Thanks: 363

  • Send private message

103

Sunday, January 19th 2014, 7:20pm

Ich find's auch zu aufdringlich und zu groß :\

Evtl. nur die Logos, links am Rand und den Text als Einblendung wenn man über ein Logo fährt?


In der jetzigen form: nich gut. Sorry :(


So wie du sagt ist es ja eigentlich. Wenn man mit der Maus drüber fährt kommt erst der Text zum vorschein. Bei mir am Ipad seh ich nur die Logos, und wenn ich da drauf klicke öffnet sofort die Seite, weil es da ja kein Mousover gibt.

Im anhang ein Bild wie es ausschauen sollte.
Paladin has attached the following image:
  • Unbenannt.JPG
COMPLEX-MODS.deMODDING | CONS | CE-MODS
HausModding by Patrick und Sonja

Ein Bayer kann alles, außer Hochdeutsch...... :D


Incendor

Gern hier!

Posts: 113

Date of registration: Nov 24th 2013

Name: Felix

Location: Süddeutschland

Occupation: Fachinformatiker Systemintegration

Thanks: 24

  • Send private message

104

Sunday, January 19th 2014, 7:23pm

ääh... also... waaait...

Ich seh folgendes:


EDIT: Cache leeren ftw!! :D So is gut... :D

Paladin

Wenn I Murksen muss... Aaarrgh..

  • "Paladin" started this thread

Posts: 12,083

Date of registration: Jul 18th 2009

Name: Patrick Betz

Location: Simbach bei Landau a. d. Isar

Occupation: Kraftfahrer (Gelernter Schreiner)

Thanks: 363

  • Send private message

105

Sunday, January 19th 2014, 7:25pm

Leere mal deinen Cache

EDIT: da war ich wohl zu langsam :D Am Ipad sollte das auch klappen.
COMPLEX-MODS.deMODDING | CONS | CE-MODS
HausModding by Patrick und Sonja

Ein Bayer kann alles, außer Hochdeutsch...... :D


Jama

Server-Junkie

Posts: 1,598

Date of registration: Jan 2nd 2011

Name: Janis P.

Location: Nordrhein-Westfalen

Occupation: Fachinformatiker Systemintegration

Thanks: 107

  • Send private message

106

Sunday, January 19th 2014, 11:50pm

Es liegt daran, das die verwendete CSS-Datei noch im Cache ist und somit nicht auf dem aktuellen Stand war - einmal STRG + F5 hilft, in der Regel!
Man nannte ihn auch "Jamal" - den Krieger der Unterwelt (des Servers)! :lol:


Projekt "Home"-Server

Linux macht süchtig — Windows macht abhängig.


↓↓↓ Freut sich, wenn jemand den Knopf drückt ↓↓↓

Paladin

Wenn I Murksen muss... Aaarrgh..

  • "Paladin" started this thread

Posts: 12,083

Date of registration: Jul 18th 2009

Name: Patrick Betz

Location: Simbach bei Landau a. d. Isar

Occupation: Kraftfahrer (Gelernter Schreiner)

Thanks: 363

  • Send private message

107

Sunday, March 1st 2015, 2:15pm

Hallo Leute, ich habe den HowTo bereich mal vom Modding in den Allgemein bereich verschoben, da sich hier jetzt auch HowTo´s angesiedelt haben die z.b. Software um den Raspberry Pi behandeln.
Dabei habe ich auch gleich ein wenig Sortiert.
Schaut es euch mal an und sagt ob es euch passt oder ob man noch was verändern sollte, oder ob noch kathegorien gewünscht sind.

Danke.
COMPLEX-MODS.deMODDING | CONS | CE-MODS
HausModding by Patrick und Sonja

Ein Bayer kann alles, außer Hochdeutsch...... :D


Socke

Lebt hier!

Posts: 1,037

Date of registration: Mar 23rd 2014

Occupation: Service Techniker / Elektroniker für Geräte und Systeme

Thanks: 44

  • Send private message

108

Sunday, March 1st 2015, 3:14pm

Ordnung rein bringen find ich gut!

Müssten die how tos von Scynd zum arduino nicht auch in den arduino bereich?

This post has been edited 1 times, last edit by "Socke" (Mar 1st 2015, 3:50pm)


Paladin

Wenn I Murksen muss... Aaarrgh..

  • "Paladin" started this thread

Posts: 12,083

Date of registration: Jul 18th 2009

Name: Patrick Betz

Location: Simbach bei Landau a. d. Isar

Occupation: Kraftfahrer (Gelernter Schreiner)

Thanks: 363

  • Send private message

109

Sunday, March 1st 2015, 3:17pm

Hm, gute frage, aber diese HowTo´s sind eher auf Elektronischer Basis und nicht nur Installieren und einrichten von Software wie bei den dreien die schon drin sind in der neuen Kathegorie.
COMPLEX-MODS.deMODDING | CONS | CE-MODS
HausModding by Patrick und Sonja

Ein Bayer kann alles, außer Hochdeutsch...... :D


Socke

Lebt hier!

Posts: 1,037

Date of registration: Mar 23rd 2014

Occupation: Service Techniker / Elektroniker für Geräte und Systeme

Thanks: 44

  • Send private message

110

Sunday, March 1st 2015, 3:51pm

Okay
Hier gibt's wieder Interpretationsspielraum ^^

Paladin

Wenn I Murksen muss... Aaarrgh..

  • "Paladin" started this thread

Posts: 12,083

Date of registration: Jul 18th 2009

Name: Patrick Betz

Location: Simbach bei Landau a. d. Isar

Occupation: Kraftfahrer (Gelernter Schreiner)

Thanks: 363

  • Send private message

111

Sunday, March 1st 2015, 9:32pm

Aber mir gleich, wenn es allgemein gewünscht ist das wir nur Raspberry und Arduino in einen Thread packen dann machen wir das so.
Ist vielleicht auch besser so.
COMPLEX-MODS.deMODDING | CONS | CE-MODS
HausModding by Patrick und Sonja

Ein Bayer kann alles, außer Hochdeutsch...... :D


Paladin

Wenn I Murksen muss... Aaarrgh..

  • "Paladin" started this thread

Posts: 12,083

Date of registration: Jul 18th 2009

Name: Patrick Betz

Location: Simbach bei Landau a. d. Isar

Occupation: Kraftfahrer (Gelernter Schreiner)

Thanks: 363

  • Send private message

112

Friday, March 18th 2016, 3:15pm

So, eben mal 10 alte user gelöscht die das letzte mal zwischen 2010 und 2012 Online waren und deren Mailadresse nicht mehr gestimmt hat.
Hab ich eben mitbekommen als die Modding-Masters Mail raus ging.
Also achtet immer schön drauf das ihr nicht länger als 3 Jahr offline seid und euere Mailadresse stimmt ;)
COMPLEX-MODS.deMODDING | CONS | CE-MODS
HausModding by Patrick und Sonja

Ein Bayer kann alles, außer Hochdeutsch...... :D


Henn1

Neu Hier!

Posts: 140

Date of registration: Sep 22nd 2016

Location: Oldenburg

Thanks: 8

  • Send private message

113

Friday, April 7th 2017, 10:06am

Ich habe ein kleines Problem hier im Forum. Wenn ich einen Beitrag verfasse oder editiere, dann erscheint "Leider können wir nicht auf diese Seite zugreifen." und ich muss wieder über die Startseite zurück zum Thread. Aktualisieren bringt dann auch nichts. Hat jemand das gleiche Problem?

Ich nutze Edge, liegt es daran?

Edit: Meine eigenen Beiträge werden dann übrigens immer als ungelesen angezeigt. Gleiche Fehlermeldung tritt auch dann auf, wenn ich auf einen der Direktlinks auf der rechten Seite klicke...

Paladin

Wenn I Murksen muss... Aaarrgh..

  • "Paladin" started this thread

Posts: 12,083

Date of registration: Jul 18th 2009

Name: Patrick Betz

Location: Simbach bei Landau a. d. Isar

Occupation: Kraftfahrer (Gelernter Schreiner)

Thanks: 363

  • Send private message

114

Friday, April 7th 2017, 10:38am

Leere mal den Cache un browserverlauf und teste bitte auch alternativ mal einen anderen Browser.
COMPLEX-MODS.deMODDING | CONS | CE-MODS
HausModding by Patrick und Sonja

Ein Bayer kann alles, außer Hochdeutsch...... :D


Henn1

Neu Hier!

Posts: 140

Date of registration: Sep 22nd 2016

Location: Oldenburg

Thanks: 8

  • Send private message

115

Friday, April 7th 2017, 11:05am

Okay, Links auf der rechten Seite klappen nun.

Dieser Beitrag dient dem anderen Test ;)


Edit: Klappt nun auch :thumbup:

Danke!

Loki Elf

Fühlt sich wohl hier

Posts: 298

Date of registration: Apr 28th 2013

Name: Olli

Location: NRW

Occupation: Schrauber

Thanks: 24

  • Send private message

116

Saturday, December 16th 2017, 9:20pm

In letzter Zeit bekomme ich beim Aufrufen des Forums immer mal wieder Fehlermeldungen wie im angehängten Screenshot.
Loki Elf has attached the following image:
  • wmi_forum.png
Gruß Loki

Scynd

1. Platz Enermax Casecon Contest

Posts: 915

Date of registration: Mar 12th 2012

Location: München

Occupation: Maschinenbautechniker

Thanks: 74

  • Send private message

117

Saturday, December 16th 2017, 11:59pm

Ja, bekomme ich auch regelmäßig in letzter Zeit :S


Socke

Lebt hier!

Posts: 1,037

Date of registration: Mar 23rd 2014

Occupation: Service Techniker / Elektroniker für Geräte und Systeme

Thanks: 44

  • Send private message

118

Sunday, December 17th 2017, 12:20am

muss ich mich direkt anschließen

Firefox 57
beim iPad hab ich nie Probleme bis jetzt

der_george

"Mein Name ist George - Der George"

Posts: 4,822

Date of registration: Mar 17th 2010

Location: Da wo der Berch wohnt

Occupation: Inginöööör und Freundinbeschäftiger

Thanks: 354

  • Send private message

119

Sunday, December 17th 2017, 1:30am

WMI läuft seit kurzem auf einem neuen Server. Danke für den Hinweis. Janis ist dran den Fehler zu beheben. :)


So long :0)
Meine Mods bei we-mod-it:
24h Stealth - 1.Platz 24h Livemodding DCMM 2010 | | taabar sin - 2. Platz Casemod DCMM 2012 | | 24h Semmetastic - 2. Platz 24h Livemodding DCMM 2013

Mein Modding-Verkaufsthread

Jama

Server-Junkie

Posts: 1,598

Date of registration: Jan 2nd 2011

Name: Janis P.

Location: Nordrhein-Westfalen

Occupation: Fachinformatiker Systemintegration

Thanks: 107

  • Send private message

120

Monday, December 18th 2017, 7:06pm

Ich werde mich aktiv in der Wochen zwischen Weihnachten und Neujahr damit beschäftigen; momentan fehlt mir leider die Zeit und zwischen Tür und Angel lässt sich das Problem leider nicht beheben. Sorry!

Edit: Immer bis zur vollen Stunde abwarten, dann geht es erstmal wieder.
Man nannte ihn auch "Jamal" - den Krieger der Unterwelt (des Servers)! :lol:


Projekt "Home"-Server

Linux macht süchtig — Windows macht abhängig.


↓↓↓ Freut sich, wenn jemand den Knopf drückt ↓↓↓

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

Socke (18.12.2017)