You are not logged in.

Socke

Lebt hier!

Posts: 1,037

Date of registration: Mar 23rd 2014

Occupation: Service Techniker / Elektroniker für Geräte und Systeme

Thanks: 44

  • Send private message

201

Monday, May 19th 2014, 9:08pm

:D nicht schlecht! Wurzel eingepackt? der nächste Case-Mod kommt bestimmt :pardon:

Alan-Lee

Nur wenn er drin ist Funktioniert er...

Posts: 3,578

Date of registration: Jul 26th 2011

Name: Ali Abbas alias Alan-Lee

Location: Schwabach

Occupation: Selfemployed in the IT sector

Thanks: 123

  • Send private message

202

Monday, May 19th 2014, 9:16pm


nicht schlecht! Wurzel eingepackt? der nächste Case-Mod kommt bestimmt
hätte ich gerne eingepackt aber ich bin mit der bahn unterwegs, nicht so praktisch.
ausserdem die idee stammt von pala, wäre nicht meine, also ist für mich ein nogo.
ein schone tisch gestell mit glass top wurde ich eher daraus bauen. aber mein schwägerin hat eigene pläne damit.



Dont see what it is, see what it could be!

more to see at www.computer-designer.com

Paladin

Wenn I Murksen muss... Aaarrgh..

  • "Paladin" started this thread

Posts: 12,083

Date of registration: Jul 18th 2009

Name: Patrick Betz

Location: Simbach bei Landau a. d. Isar

Occupation: Kraftfahrer (Gelernter Schreiner)

Thanks: 363

  • Send private message

203

Monday, May 19th 2014, 9:21pm

Ich denke sie legt die Wurzel in den Garten, das würde ich damit machen :)

Hab aber nie was dagegen wenn jemand was nachbaut...ist doch ein Kompliment an den der es zuerst gemacht hat. Das zeigt das es den Leuten gefällt ;)
COMPLEX-MODS.deMODDING | CONS | CE-MODS
HausModding by Patrick und Sonja

Ein Bayer kann alles, außer Hochdeutsch...... :D


1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

Tamlem (23.05.2014)

Alan-Lee

Nur wenn er drin ist Funktioniert er...

Posts: 3,578

Date of registration: Jul 26th 2011

Name: Ali Abbas alias Alan-Lee

Location: Schwabach

Occupation: Selfemployed in the IT sector

Thanks: 123

  • Send private message

204

Tuesday, May 20th 2014, 9:26am

Ja sie will es im garten integrieren. Ich habe sie dein ironroot gezeigt und sie ist etwas eingeschuchtert. :D Jeder hat sein eigene philosophie. Ich meint fuer mich persoenlich das ich nichtscnachbaue. Schlieslich als Kuenstler soll nann eigene ideen haben. Klar waere es auch aber interessant zu sehen wievjemand andersvein idee von mir nachbaut. Oder das waere ein idee fuer ein contest mal. Ein thema und jeder baut sein interpretation davon. :rolleyes:



Dont see what it is, see what it could be!

more to see at www.computer-designer.com

Semme

-S +M (Make insider :P)

Posts: 1,029

Date of registration: Jan 9th 2011

Location: Aachen

Occupation: Student

Thanks: 53

  • Send private message

Z1 Customs

Wohnt hier!

Posts: 482

Date of registration: Feb 16th 2013

Name: Leonardo Ziaja

Location: Olching

Occupation: Azubi bei Stemmer GmbH | Mini-Job bei REWE

Thanks: 20

  • Send private message

206

Saturday, May 24th 2014, 11:12am

Neues Bild .. und auf einmal ein Febel für Sexspielzeuge 8|
War wohl doch zu viel Abi fürn Semme :thumbsup:

Z1 Customs bei Facebook

Paladin

Wenn I Murksen muss... Aaarrgh..

  • "Paladin" started this thread

Posts: 12,083

Date of registration: Jul 18th 2009

Name: Patrick Betz

Location: Simbach bei Landau a. d. Isar

Occupation: Kraftfahrer (Gelernter Schreiner)

Thanks: 363

  • Send private message

207

Saturday, May 24th 2014, 10:13pm

Warum kaufen, das kann man doch selbst bauen :P
COMPLEX-MODS.deMODDING | CONS | CE-MODS
HausModding by Patrick und Sonja

Ein Bayer kann alles, außer Hochdeutsch...... :D


Semme

-S +M (Make insider :P)

Posts: 1,029

Date of registration: Jan 9th 2011

Location: Aachen

Occupation: Student

Thanks: 53

  • Send private message

JeffModder

Lebt hier!

Posts: 1,128

Date of registration: Oct 25th 2013

Name: Jafar Al-Mansoor

Location: Köln

Occupation: Schüler, bald professioneller Casemodder :P

Thanks: 57

  • Send private message

209

Thursday, May 29th 2014, 12:03pm

Leute sind solche Magnete in nähe von PC´s und TFT´s schädlich ? Und wenn ja gibt es alternativ welche die nicht schädlich sind ?

Semme

-S +M (Make insider :P)

Posts: 1,029

Date of registration: Jan 9th 2011

Location: Aachen

Occupation: Student

Thanks: 53

  • Send private message

210

Thursday, May 29th 2014, 12:07pm

Absolut okay. Selbst wenn du deine Festplatten damit voll machen würdest, solltest du keine allzu großen Probleme bekommen.

JeffModder

Lebt hier!

Posts: 1,128

Date of registration: Oct 25th 2013

Name: Jafar Al-Mansoor

Location: Köln

Occupation: Schüler, bald professioneller Casemodder :P

Thanks: 57

  • Send private message

JeffModder

Lebt hier!

Posts: 1,128

Date of registration: Oct 25th 2013

Name: Jafar Al-Mansoor

Location: Köln

Occupation: Schüler, bald professioneller Casemodder :P

Thanks: 57

  • Send private message

212

Tuesday, June 17th 2014, 3:53pm

Kurze Frage. Zählt eine bzw. mehrere Schichten Grundierung als Filler oder hat es zumindestens die gleiche Wirkung ? Untergrund ist KFZ Spachtel

Paladin

Wenn I Murksen muss... Aaarrgh..

  • "Paladin" started this thread

Posts: 12,083

Date of registration: Jul 18th 2009

Name: Patrick Betz

Location: Simbach bei Landau a. d. Isar

Occupation: Kraftfahrer (Gelernter Schreiner)

Thanks: 363

  • Send private message

213

Tuesday, June 17th 2014, 4:01pm

Es kommt dich billiger Füller zu benutzen. Von der Grundierung würdest du wenn du Pech hast x schichten brauchen.
COMPLEX-MODS.deMODDING | CONS | CE-MODS
HausModding by Patrick und Sonja

Ein Bayer kann alles, außer Hochdeutsch...... :D


Semme

-S +M (Make insider :P)

Posts: 1,029

Date of registration: Jan 9th 2011

Location: Aachen

Occupation: Student

Thanks: 53

  • Send private message

Socke

Lebt hier!

Posts: 1,037

Date of registration: Mar 23rd 2014

Occupation: Service Techniker / Elektroniker für Geräte und Systeme

Thanks: 44

  • Send private message

215

Friday, June 20th 2014, 9:16am

:thumbsup:
auf sowas muss man erstmal kommen xDDD

JeffModder

Lebt hier!

Posts: 1,128

Date of registration: Oct 25th 2013

Name: Jafar Al-Mansoor

Location: Köln

Occupation: Schüler, bald professioneller Casemodder :P

Thanks: 57

  • Send private message

216

Monday, June 23rd 2014, 1:59pm

Hey Jungs, kurze frage. Ich hab für den kastencon jetzt die Magneten bestellt aber leider ist ja Alu nicht sehr magnetisch, deswegen werde ich wohl eisen nehmen müssen. Kann ich das mit Flex und nachher mit der Feile so bearbeiten, dass eine gerade Schnittkante entsteht ? Oder würdet ihr mir lieber zur Stichsäge raten ?

Edit: Ich werde mich auch mal vom Fachmann beraten lassen ob nicht doch ein anderes Metall geeigneter ist.

Subway

3. Platz Enermax Casecon Contest

Posts: 1,611

Date of registration: Nov 26th 2010

Name: Marvin

Location: Berchtesgadener Land

Occupation: IT Specialist Webhosting & CDN

Thanks: 67

  • Send private message

217

Monday, June 23rd 2014, 2:10pm

Bei Alu kannst du lange testen geht nicht ;) Aber ich würde einfach Sekundenkleber nehmen und ein Magnet ans Alu kleben und den anderen einlassen. Wenn du "Eisen" verwenden willst, würde ich ein gesträhltes Eisen nehmen da sonst alles andere anfängt zu rosten. Mit der Flex bekommst du meines Wissens einen gerade schnitt hin.

1 registered user thanked already.

Users who thanked for this post:

JeffModder (23.06.2014)

JeffModder

Lebt hier!

Posts: 1,128

Date of registration: Oct 25th 2013

Name: Jafar Al-Mansoor

Location: Köln

Occupation: Schüler, bald professioneller Casemodder :P

Thanks: 57

  • Send private message

218

Monday, June 23rd 2014, 2:20pm

Ankleben würde nicht gehen, da ich ja nicht will dass das Alu vom Holz absteht. Ich fahre gleich zum WIlmsmetall, die sind da sehr nett und beraten auch ziemlich gut, da schaue ich mal welches Metall ich hole. Werde es dann mit der Flex schneiden und später nachfeilen, dass es gerade wird.

Ironknocker

Heisskleber und Spaxschrauben!

Posts: 2,872

Date of registration: Aug 31st 2010

Location: Koblenz

Occupation: Meister im Metallbauhandwerk

Thanks: 117

  • Send private message

219

Monday, June 23rd 2014, 7:31pm

Flex mit ner 1mm oder 1,5 mm Trennscheibe damit arbeite ist immer. Da bekommst de schöne saubere Kanten die du nur entgraten brauchst

JeffModder

Lebt hier!

Posts: 1,128

Date of registration: Oct 25th 2013

Name: Jafar Al-Mansoor

Location: Köln

Occupation: Schüler, bald professioneller Casemodder :P

Thanks: 57

  • Send private message

220

Tuesday, June 24th 2014, 12:38pm

Perfekt, danke für die antworten, aber der nette Kollege hat es mir gestern direkt geschnitten. Ist verzinkter Stahl. Der ist vorgrundiert, da der eigentlich für autos verwendet wird, brauch ich also nurnoch lackieren.. Aber Die tipps brauche ich noch für die Netzteilöffnung, Danke !