You are not logged in.

Dear visitor, welcome to We-Mod-It | Das Forum von Moddern für Modder. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

sebbes

Öfters hier!

  • "sebbes" started this thread

Posts: 78

Date of registration: Mar 24th 2011

Thanks: 1

  • Send private message

101

Sunday, May 1st 2011, 7:18pm

ich habe gerade ein Problem
ich habe alles ausgebaut damit ich die maße nehmen kann aber jetzt geht der pc nicht mehr an
er blinkt nur kurz auf

ringo

Der 0 Punkte Ringo

Posts: 5,586

Date of registration: Jun 15th 2009

Location: Kanton SG

Thanks: 161

  • Send private message

102

Sunday, May 1st 2011, 7:54pm

Überprüf mal deine Stromkabel und den Sitz der Erweiterungskarten und auch die Datenkabel nicht vergessen.

www.complex-mods.de

sebbes

Öfters hier!

  • "sebbes" started this thread

Posts: 78

Date of registration: Mar 24th 2011

Thanks: 1

  • Send private message

103

Sunday, May 1st 2011, 8:44pm

ich hab alles kontrolliert
ich hab gelesen das das Netzteil kaputt ist
ich ruf morgen mal bei jacob elektronik an und frag mal wegen der garantie
falls ich geld oder ine gutschrift bekomme kauf ich mir dieses mal keins für 20 €

sebbes

Öfters hier!

  • "sebbes" started this thread

Posts: 78

Date of registration: Mar 24th 2011

Thanks: 1

  • Send private message

104

Tuesday, May 24th 2011, 3:04pm

hi leute sorry das ihr nicht mehr so viel von mir hört bin grad am verzweifeln
also ich habe mal die silbernen pc teile wie card reader und cd laufwerk schwarz lackiert

jetzt mein problem ich habe mir ein neues netzteil gakauft ax750 corsair

es funktionirt auch der rechner geht an aber der lüfter im nt geht nicht und mein bildschirm zeigt mir nichts an er geht kurz an aber dan ich energiespaarmodus

Könnt ihr mir bitte mal kurz helfen

Mfg Seb

Paladin

Wenn I Murksen muss... Aaarrgh..

Posts: 12,073

Date of registration: Jul 18th 2009

Name: Patrick Betz

Location: Simbach bei Landau a. d. Isar

Occupation: Kraftfahrer (Gelernter Schreiner)

Thanks: 363

  • Send private message

105

Tuesday, May 24th 2011, 3:12pm

Hast du die Möglichkeit das NT mal wo anders anzuschliessen?

Wenn das geht würde ich alles abstecken was der pc nicht zum starten braucht.

Also HDDs weg, Laufwerke weg, alle Steckkarten raus bis auf graka. nur ein Ram drin lassen, sämmtliche usb geräte abstecken, auch die maus und tastatur.

Dann starten. Geht er immer noch nicht ram wechseln, und wenn noch immer kein erfolg graka wechseln wenn du eine hast. Wenn nicht, dann eine ausleihen.

Wenn dann noch nix geht stehen die schachen gut das dein Board im eimer ist.
COMPLEX-MODS.deMODDING | CONS | CE-MODS
HausModding by Patrick und Sonja

Ein Bayer kann alles, außer Hochdeutsch...... :D


sebbes

Öfters hier!

  • "sebbes" started this thread

Posts: 78

Date of registration: Mar 24th 2011

Thanks: 1

  • Send private message

106

Tuesday, May 24th 2011, 3:15pm

also wo anders anstecken kann ich es nicht aber ich habe das netzteil ja nur gekauft weil mein altes nicht mehr ging
der pc geht ja an alles alle lds leuchten alle lüfter drehen sich nur ich bekomme kein bild auf dem monitor

Paladin

Wenn I Murksen muss... Aaarrgh..

Posts: 12,073

Date of registration: Jul 18th 2009

Name: Patrick Betz

Location: Simbach bei Landau a. d. Isar

Occupation: Kraftfahrer (Gelernter Schreiner)

Thanks: 363

  • Send private message

107

Tuesday, May 24th 2011, 3:18pm

Kann aber trotzdem an allem liegen.

Entweder Graka kaputt -> kein bild
Ram Kaputt -> kein bild
Board kaputt -> kein bild (da kann leuchten was will)
irgendwas anderes kaputt -> kein bild (kann den betrieb stören)

Deswegen alles raus und einzeln testen
COMPLEX-MODS.deMODDING | CONS | CE-MODS
HausModding by Patrick und Sonja

Ein Bayer kann alles, außer Hochdeutsch...... :D


sebbes

Öfters hier!

  • "sebbes" started this thread

Posts: 78

Date of registration: Mar 24th 2011

Thanks: 1

  • Send private message

108

Tuesday, May 24th 2011, 3:25pm

mhh dan such ich mir mal jemanden von dem ich mir mal ein anderen pc leihen kann

sebbes

Öfters hier!

  • "sebbes" started this thread

Posts: 78

Date of registration: Mar 24th 2011

Thanks: 1

  • Send private message

109

Tuesday, May 24th 2011, 3:30pm

ne andere graka hab ich noch

aber wens mit der net geht kann es doch eig nur das mb sein

Paladin

Wenn I Murksen muss... Aaarrgh..

Posts: 12,073

Date of registration: Jul 18th 2009

Name: Patrick Betz

Location: Simbach bei Landau a. d. Isar

Occupation: Kraftfahrer (Gelernter Schreiner)

Thanks: 363

  • Send private message

110

Tuesday, May 24th 2011, 3:36pm

hast du die ram auch getestet, abwechselnd?
Wenn ja dann kanns das Board sein
COMPLEX-MODS.deMODDING | CONS | CE-MODS
HausModding by Patrick und Sonja

Ein Bayer kann alles, außer Hochdeutsch...... :D


sebbes

Öfters hier!

  • "sebbes" started this thread

Posts: 78

Date of registration: Mar 24th 2011

Thanks: 1

  • Send private message

111

Tuesday, May 24th 2011, 3:36pm

an der graka hängts net

und an den rams auch net also kanns ja nur noch das mb sein

ringo

Der 0 Punkte Ringo

Posts: 5,586

Date of registration: Jun 15th 2009

Location: Kanton SG

Thanks: 161

  • Send private message

112

Tuesday, May 24th 2011, 7:43pm

hast du alle notwendigen Stromversorgungen angeschlossen an MOBO und Graka?

www.complex-mods.de

sebbes

Öfters hier!

  • "sebbes" started this thread

Posts: 78

Date of registration: Mar 24th 2011

Thanks: 1

  • Send private message

113

Tuesday, May 24th 2011, 8:10pm

ja

mein vater sein arbeitskollege ist auch ein pc schrauber er frägt ihn mal ob er noch ein am2+ board zu hause hat

valls es am mainboard liegt könnt ihr mir ein am2+ empfehlen

ringo

Der 0 Punkte Ringo

Posts: 5,586

Date of registration: Jun 15th 2009

Location: Kanton SG

Thanks: 161

  • Send private message

114

Tuesday, May 24th 2011, 8:18pm

Was mir auch schon passiert ist, da ne Steckkarte ned richtig gesessen ist, da ist mein rechner auch ned hoch gefahren.

www.complex-mods.de

sebbes

Öfters hier!

  • "sebbes" started this thread

Posts: 78

Date of registration: Mar 24th 2011

Thanks: 1

  • Send private message

115

Tuesday, May 24th 2011, 8:24pm

der fährt ja hoch alles geht der peipst kruz und dan fängt alles an zu arbeiten nur ich seh kein bild

Paladin

Wenn I Murksen muss... Aaarrgh..

Posts: 12,073

Date of registration: Jul 18th 2009

Name: Patrick Betz

Location: Simbach bei Landau a. d. Isar

Occupation: Kraftfahrer (Gelernter Schreiner)

Thanks: 363

  • Send private message

116

Tuesday, November 1st 2011, 8:22am

Ich spiel jetzt hier mal Leichenschänder... :D
Wird das Case noch weiter gebaut?
COMPLEX-MODS.deMODDING | CONS | CE-MODS
HausModding by Patrick und Sonja

Ein Bayer kann alles, außer Hochdeutsch...... :D